Яндекс.Метрика
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Новые разработки в сфере средств дезинфекции. Препарат РЕСПУР.

Опубликовано 09.09.2014

В сельскохозяйственной отрасли, применение качественных и эффективных средств дезинфекции является не только залогом здоровья животных и людей, но и напрямую влияет на прибыль хозяйства

тем, что позволяет на бактериальном уровне избавиться от опасных микроорганизмов влияющих на урожай и здоровье сельскохозяйственных животных. Применение средств дезинфекции в современном хозяйстве стало неотъемлемой частью регулярных санитарно-гигиенических работ, проводимых на предприятии.

 В производстве средств дезинфекции, как и в любой другой сфере,  наука не стоит на месте. С каждым годом возникают новые разработки, которые позволяют совершенствовать новые препараты, добавляя новые качества, и избавляться от выявленных недостатков. Современный дезинфектант должен совмещать в себе и экологичность, и высокоэффективность, и универсальность.

Одним из последних разработок, является дезинфектант «Респур». Он разработан с учетом современных требований санитарно-гигиенических норм, воздействует на широкий спектр граммпозитивных и граммнегативных бактерий, выпускается в высококонцентрированной форме. Кроме этого в средстве дезинфекции Респур, отсутствует токсичный элемент – глютаральдегид, который не позволял находиться в дезинфицирующем помещении людям и животным.

Компания «Дезомаркет» реализует средство дезинфекции «Респур» на эксклюзивных условиях, что исключает подделку продукта и гарантирует его высокое качество. За все время существования, препарат «Респур» получил множество положительных отзывов, и на практике доказал свою эффективность и превосходство над старыми средствами дезинфекции. На сегодняшний день средство дезинфекции «Респур» является самым эффективным и самым дешевым (по стоимости готового раствора) препаратом в своей области.