Яндекс.Метрика
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ООО "Дезомаркет" стал эксклюзивным дистрибьютором компании "Biovac".

Опубликовано 27.08.2014

Компания ООО «Дезомаркет», получила эксклюзивные права на реализацию ветеринарных вакцин от компании «Biovac» (Израиль).

Компания «Biovac» является одной из крупнейших в сфере производства ветеринарных препаратов и производит весь ассортимент вакцин для ветеринарии.

Статус эксклюзивного дистрибьютора, позволяет гарантировать качество продукции, высокий уровень обслуживания, а так же привлекательные цены. Кроме этого компания ООО «Дезомаркет» развивает собственную дилерскую сеть, и приглашает к сотрудничеству партнеров работающих в сфере ветеринарии и животноводства.

Продукция компании «Biovac», зарекомендовала себя высоким качеством продукции, многочисленными положительными отзывами, и безупречной репутацией. Компания участвует в научных исследованиях и разработках вакцин, и внедряет в производство новейшие разработки в области ветеринарии. Продукция компании «Biovac» проходит самый строгий контроль качества, и имеет как зарубежные сертификаты, так и украинские сертификаты качества, санитарные заключения и регистрацию.